当前位置 > 首页 > 工作动态
濮阳市粮食系统积极开展12325热线宣传图张贴发放工作
发布时间:2018-11-26 11:08:34    点击:1197次    [关闭本页]

濮阳市粮食系统积极开展12325热线宣传图张贴发放工作

 

为加大12325热线宣传力度,发挥热线的“前哨”和“利剑”作用,濮阳市粮食局积极组织全市深入粮食企业开展“12325全国粮食流通监管热线”宣传活动。

宣传活动通过张贴海报、现场咨询、发放宣传材料等方式,向粮食企业职工、粮食经纪人、售粮农民等广泛宣传“热线”功能和粮食部门的职能,全市粮食系统共张贴宣传海报1000余张,发放宣传折页3600余份,并现场解答了群众关于粮食流通领域监督途径和投诉渠道方面的相关问题,使广大人民群众正确认识了12325监管热线作用,更多了解到粮食部门的服务宗旨和“热线”的受理范围,提高了“热线”的社会认同度。

    我市各县(区)粮食部门也高度重视12325热线宣传工作,采取多种形式,多方面、全方位开展宣传活动。南乐县粮食局利用“快乐星期天”活动,成立粮食局服务队先后到县城主要路段、村镇进行张贴、发放宣传页活动,共发放“全力维护国家粮食安全”和“举报须知”500余份。台前县粮食局机关工作人员分成4小组,分别到打渔陈镇、侯庙镇等镇街的重点产粮村庄,入户宣传50余户,调研种粮农民100余人,张贴宣传海报20余份,发放宣传材料500余份。濮阳县、清丰县、范县、华龙区、开发区等也积极创新宣传方式,通过网络微信平台、新闻媒体等多种方式,进行12325热线的宣传。我市各县(区)粮食局通过悬挂宣传标语、发放折页、深入田间地头等方式,组织开展现场宣传活动,有效扩展了宣传范围,真正实现了全方位宣传工作,取得了良好的社会效果。(监督检查科)

主办单位:濮阳市粮食和物资储备局   未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 www.pygrain.gov.cn   网旗网络|负责网站制作   政府网站标识码:4109000038