当前位置 > 首页 > 工作动态
濮阳市粮食局召开中秋国庆期间安全生产工作会议
发布时间:2018-9-21 9:44:04    点击:915次    [关闭本页]

濮阳市粮食局召开中秋国庆期间安全生产工作会议

 

中秋节和国庆节即将来临,为切实做好节假日期间的安全生产和食品安全监管工作,严防发生生产安全和食品安全事故,确保广大粮食职工过一个欢乐、祥和、平安的节日,9月18日,市粮食局召开中秋国庆期间安全生产工作专题会议,对“双节”期间安全生产工作进行安排部署。市粮食局副局长鲁亚林、局办公室、流通科相关人员及局直属单位主要负责人参加会议。  

会议强调,局直各单位要认真落实安全生产工作,做好“双节”期间安全生产工作,要树立隐患意识,对库区粮食进行隐患排查,对库区安全工作做好排查并建立台账,在假期期间要做好24小时值班巡查制度,确保我市生产安全和储粮安全。

会议要求,一是克服厌倦情绪,保持高度重视,做到警钟长鸣,做好安全生产工作。二是落实工作责任,采取具体措施,管理监督到位,严格隐患排查,做到安全用水、电、气、及库区消防安全,确保储粮安全。三做好节日期间值班工作。此次节日较长,主要领导要带班值班,加强24小时值班巡查库区不离人,做好值班记录,确保“双节”期间粮油安全。四是“双节”期间,要遵守八项规定,注重反“四风”问题,过清正、廉洁、干净的节日。                        ( 流通与科技发展科)   

 


主办单位:濮阳市粮食局   未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 www.pygrain.gov.cn   网旗网络|负责网站制作   政府网站标识码:4109000038