当前位置 > 首页 > 工作动态
参观红色教育基地接受革命传统教育
发布时间:2018-7-10 15:56:24    点击:553次    [关闭本页]

参观红色教育基地 接受革命传统教育

 

为推动“两学一做”学习教育深入开展,教育引导广大党员“不忘初心,继续前进”,进一步增强党员的使命感和责任感,充分发挥共产党员的先锋模范作用,7月6日,濮阳市粮食局机关党支部组织党员干部到清丰县单拐红色教育基地参观学习,踏寻红色遗迹,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

在教育基地,党员干部瞻仰了革命先烈当时战斗生活的图片、实物,通过讲解员的讲解,认真聆听了邓小平等老一辈无产阶级革命家的革命事迹,重温了那段波澜壮阔的革命历程,真切体会到在当年艰苦卓绝的斗争环境下,革命先烈们不屈不饶、不怕牺牲、勇往直前的爱国主义精神。

参观结束后,全体党员面对着鲜红的党旗,在支部书记赵宏伟同志的带领下重温了庄严的入党誓词。通过此次活动,让大家更加深刻地认识到自身的责任感和使命感,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。同志们一致表示,把此次参观活动与“两学一做”学习教育紧密结合起来,继承和发扬革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,以更昂扬的精神状态投入到工作中。

主办单位:濮阳市粮食局   未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 www.pygrain.gov.cn   网旗网络|负责网站制作   政府网站标识码:4109000038