当前位置 > 首页 > 工作动态
市粮食局召开濮阳市粮食产后服务体系暨粮库智能化建设工作会议
发布时间:2018-5-10 9:29:09    点击:243次    [关闭本页]

市粮食局召开濮阳市粮食产后服务体系暨粮库智能化建设工作会议

 

5月7日,市粮食局召开了濮阳市粮食产后服务体系暨粮库智能化建设工作会议。相关县(区)粮食局局长及流通股股长、市直储粮单位主任及有关人员、市粮食局及财政局有关人员参加了会议。

会议首先通报了全市粮库智能化建设工作情况,对粮库智能化建设验收工作进行了安排,随后对粮食产后服务体系建设2017年度项目启动及2018年度项目上报工作进行了安排部署。

会议指出,我市粮库智能化建设工作已近尾声,全市大部分单位已完成建设投资,正在进行最后的软件调试和系统试运行。粮食产后服务体系建设2017年度项目全市共批复8个,其中1类1个,2类3个,4类4个,总投资1740万元,目前项目建设已全面启动。

会议强调,全部粮库智能化建设项目要于5月底前完成初验,初验工作要高标准、严要求,严格按照设计方案和省粮食局、省财政厅下发的验收办法及有关规定进行。要做到资金投资全部到位、各项资料齐全完整,5月底完不成初验的县区和单位不得上报粮食产后服务体系建设项目,已批复的要暂缓拨付资金;2017年度粮食产后服务体系建设项目要做到:一是要尽快制订建设方案,并报市审核备案。二是要高度重视,切实加强领导,确保配套资金及时足额到位。三是要严格做到程序公正、公开、透明,全力推动项目实施。同时要求,上报2018年度粮食产后服务体系建设项目的县区和单位要提前做好工作谋划和各项准备工作。

会议还对安全生产和储粮安全度汛度夏工作进行了安排。

    (流通科)

主办单位:濮阳市粮食局   未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 www.pygrain.gov.cn   网旗网络|负责网站制作   政府网站标识码:4109000038