当前位置 > 首页 > 工作动态
濮阳市粮食局开展党性教育专题培训
发布时间:2018-5-8 16:24:22    点击:748次    [关闭本页]

濮阳市粮食局开展党性教育专题培训

    

    为深入学习贯彻党的十九大会议精神,进一步锤炼党员党性,牢记为民宗旨,永葆党员本色,5月3日,濮阳市粮食局组织44名党员学员赴市农村党支部书记学院进行集中学习培训,接受党性专题教育。

    一下车,学员们就被一排排整齐划一的楼房,一条条干净整洁的街道,一片片精心修剪的绿地,在宽敞明亮的办公楼、设施完备的村医院、环境优美的幼儿园等吸引。大家边参观边交流,对于西辛庄村的发展成就,由衷的赞叹不已。

随后,在学院的报告厅内,粮食局的学员,同其它单位前来参观见学的学员们一起,面对党旗,进行了入党宣誓,重温入党誓词,共同学习《吃亏歌》。

最后,全体学员听取了李连成书记做的题为《共圆小康梦》的报告。李连成书记“其貌不扬”的外表,“土气”的家乡话,朴素的语言,不但没有让报告失色,相反,彻底征服了现场学员,他接地气地畅谈了对十九大精神的学习感悟,用生动活泼的语言讲自己带领村民如何致富,用幽默风趣的小故事讲他艰难的“发展瘾”,学员们内心受到强烈震撼,情感上产生强烈共鸣,心灵受到强烈触动。报告厅内,短短两个小时的报告,爆发出十几次经久不息的掌声。

濮阳市粮食局将以此次活动为契机,引导全体党员认真学习贯彻党的十九大会议精神,扎实开展系列专题教育活动,巩固党员教育成果,提高党员素质,锤炼党员党性,进一步发挥党员先锋模范作用,努力实现粮食系统的全面发展,为决胜全面建成小康社会贡献力量。                         (人事科)

  

主办单位:濮阳市粮食局   未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 www.pygrain.gov.cn   网旗网络|负责网站制作   政府网站标识码:4109000038