当前位置 > 首页 > 工作动态
濮阳市粮食局举办财务会计人员培训班
发布时间:2018-4-19 10:10:36    点击:1093次    [关闭本页]

濮阳市粮食局举办财务会计人员培训班

 

为提高企业财务管理工作水平和财务人员业务素质,濮阳市粮食局于4月16-18日举办了财务会计人员培训班。市直粮食企业所有在家的分管领导和财务会计人员,县区粮食局的财务股长及部分企业会计共计60余人参加了培训。

本次培训班专门邀请了全省闻名的粮食财务专家,从事粮食财务会计教学30多年,理论基础扎实,教学经验丰富的河南工贸职业学院(原河南省粮食学校)周建仁副教授进行授课。并邀请中央储备粮管理总公司河南分公司濮阳直属库财务科长刘华民同志介绍了中央储备粮管理总公司对最低收购价粮食的账务处理规范与要求。本次培训班在组织方式上进行创新,分课堂教学与现场教学两个阶段。前两天是周建仁教授与刘华民科长的课堂教学,第三天是周建仁教授到市直粮食企业现场教学。

周建仁教授的课堂教学分粮食财务会计基础理论和实务操作两个部分,既有理论的高屋建瓴,又与当前的工作实际紧密结合,让参加培训的学员享受了一次粮食财会知识的饕餮大餐。所有的学员一致反映,顿开茅塞,收益颇丰。 (财务科)

主办单位:濮阳市粮食局   未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 www.pygrain.gov.cn   网旗网络|负责网站制作   政府网站标识码:4109000038