当前位置 > 首页 > 工作动态
市粮食局召开全市“粮安工程”和粮食安全工作座谈会
发布时间:2018-3-6 15:50:17    点击:670次    [关闭本页]

市粮食局召开全市“粮安工程”和粮食安全工作座谈会

 

3月5日,市粮食局召开全市“粮安工程”和粮食安全座谈会,听取各县(区)粮食局、市直属各单位对智能化升级改造项目建设工期进度情况汇报,对全市“粮安工程”粮库智能化升级改造项目建设和粮食安全工作做出安排部署。各县(区)粮食局局长、市粮食局直属单位主任参加了会议。

会议要求,各县(区)粮食局、市直属各单位要对粮库智能化升级改造项目工作进度摸清情况,细化到各个环节,加大推进力度倒排工期,在保证施工质量下按时完工,完工后认真学习验收文件、整理有关资料,做好验收的各项准备工作。

会议强调,各县(区)粮食局、市直属各单位智能化项目建设一是要把握质量,注重施工质量施工安全。二是认真学习研究合同文件,按照合同文件要求办事。三是约谈施工方、监理方负责人积极做好协调工作,保证按时按质完工。四是按照验收文件办法,做好验收工作,保证与省市平台对接成功。

会议还对全市粮食系统安全生产工作进行了安排部署,要求各县(区)粮食局、市直属各单位要切实加强安全生产工作的管理,粮食安全无小事,要警钟长鸣,做好定期不定期排查隐患、排除隐患工作并建立台帐;近期要对库区进行综合治理拉网式排查;重点要查储粮安全,要做到逢仓必进,有粮必查,保证不能坏一粒粮食,确保我市高库存下的生产安全和储粮安全。

                                    (流通与科技科)

 

 

主办单位:濮阳市粮食局   未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 www.pygrain.gov.cn   网旗网络|负责网站制作   政府网站标识码:4109000038