当前位置 > 首页 > 工作动态
市粮食局参加第五届中国(重庆)国际粮油食品博览会
发布时间:2018-1-9 16:19:50    点击:841次    [关闭本页]

促粮食产销合作 展濮阳粮食风采  

市粮食局参加第五届中国(重庆)国际粮油食品博览会

    

第五届中国(重庆)粮油食品博览会,以“健康新生活、消费新体验”为主题,由重庆市商务委员会支持,重庆雄越会展有限公司主办。为大力展示濮阳粮食风采,积极打造“濮粮”“濮麦”粮食品牌,推介濮阳好粮油,2017年12月29日,由市粮食局局党组成员、纪检组长库安生同志带队,相关科室及企业一行6人参加了第五届中国(重庆)国际粮油食品博览会。

    为推动粮食产销协作关系发展,大力宣传濮阳粮食,让更多的本土粮食品牌走出去,我局积极组织选取反映我市特色、具有一定的品牌影响力的范县天灌大米、清丰伍钰泉面粉、豫粮集团濮阳面包专用粉、濮阳县豫航面粉、英伦玉米面(糁)等小包装展品42件,制作《濮阳粮食》宣传版面1块,发放企业宣传图册200余册、名片300余份,在第五届中国(重庆)国际粮油食品博览会上留下醒目的濮阳印记,受到广泛好评。

濮阳市粮食储备库也积极参会,在与重庆粮食集团原有合作基础上,开展客户回访,增进了解互信,接洽合作意向,为企业合作发展服务。                            (调控科)

主办单位:濮阳市粮食局   未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 www.pygrain.gov.cn   网旗网络|负责网站制作   政府网站标识码:4109000038