当前位置 > 首页 > 工作动态
濮阳市粮食局对认真做好“国庆、中秋”双节期间的工作进行扎实安排部署
发布时间:2017-9-27 15:49:34    点击:545次    [关闭本页]

濮阳市粮食局对认真做好

国庆、中秋双节期间的工作进行扎实安排部署

 

2017年国庆、中秋双节将至,为让广大干部职工度过一个和谐、稳定、祥和的节日,以优异的成绩迎接党的十九大顺利召开,扎实做好节日期间安全生产、廉政建设及值班保卫等工作,925日,市粮食局召开局党组扩大会议,对双节期间有关工作进行专题安排部署。

一是认真开展安全生产排查,确保生产安全和储粮安全。结合当前开展的粮食安全隐患“大排查、快整治、严执法”活动,认真贯彻落实省、市安全生产工作部署,加强监督检查,切实排查安全隐患,深入开展消防隐患排查治理,重点做好人员密集场所和生产经营企业的消防工作,配足配齐各类消防器材,健全防范措施和应急预案,确保消防设施完好,消除安全隐患,确保双节期间安全生产和储粮安全无事故。

二是坚持勤俭节约,抓好节日期间廉政建设。按照《濮阳市纪委关于强化正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》要求,市直粮食系统领导干部要自觉遵守中央八项规定精神,全面落实“两个责任”,认真履行“一岗双责”,带头抵制不良风气,对有令不行、有禁不止的,要依纪依法严肃查处,情节严重的要追究有关领导的责任。

三是加强值班保卫工作,严格落实信息报送制度。要严格执行值班工作制度,节日期间,要坚持24小时专人值班和领导同志带班制度,值班人员和带班领导要严格值班纪律,坚守值班岗位,确保上下联系畅通。对值班不到位、报告不及时、联系不畅通而造成严重影响的,要予以责任追究。

主办单位:濮阳市粮食局 www.pygrain.gov.cn 版权所有未经允许不得转载与复制   豫ICP备10207357号   
联系电话:0393-4414849   信箱:pylsjbgs@163.com   地址:濮阳市人民路112-3号
Copyright © 2015-2016 濮阳市粮食局 版权所有   [旧版回顾]   网旗网络|负责网站制作